Benutzerbasierte Abonnements bei Qlik Cloud

Qlik bietet zwei benutzerbasierte Abonnementoptionen für Qlik Cloud Analytics, wobei die Preise auf der Anzahl an Benutzern basieren: Qlik Sense Business und Qlik Sense Enterprise SaaS.

Qlik Sense Business und Qlik Sense Enterprise SaaS bieten dieselbe Geschwindigkeit, Performance und Verfügbarkeit und verfügen über dieselbe Benutzeroberfläche, denselben Hub und dieselbe Verwaltungskonsole. Die Cloud-Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet. Für Qlik Sense Enterprise SaaS stehen einige zusätzliche Features bereit; hinzu kommen erhöhte Datenkapazität und höhere Limits für die Größe von Standard-Apps (In-Memory).

Informationshinweis

Wenn Sie ein Qlik Cloud-Kunde mit einem Qlik Sense Enterprise SaaS- oder Qlik Sense Business-Abonnement sind, der auf das kapazitätsbasierte Abonnementmodell umsteigt, erhalten Sie Informationen zu den wichtigsten Unterschieden unter Unterschiede zwischen den Qlik Cloud AnalyticsAbonnementmodellen.

Die wichtigsten Punkte der einzelnen Abonnementoptionen werden unten vorgestellt. Wenden Sie sich an Qlik Vertrieb, um weitere Einzelheiten zu den eingeschlossenen Inhalten zu erfahren. Weitere Informationen über die Lizenzmetriken finden Sie unter Produktbeschreibung für Qlik Cloud® Abonnements (nur auf Englisch).

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business lässt zu, dass Gruppen und Teams Apps erstellen und freigeben.

Qlik Sense Business bietet:

• Umfassende Qlik Sense Analysefunktionen, darunter Associative Engine
  • Alle aktuellen Augmented Intelligence-Funktionen von Qlik, darunter Vorschläge für Einblicke
  • App-Erstellung per Ziehen und Ablegen und vollkommen interaktive Apps
  • Ein persönlicher Bereich zum Erstellen Ihrer eigenen Inhalte und deren Freigabe an alle gewünschten Benutzer
  • Fünf freigegebene Bereiche, in denen Ihre Teammitglieder Apps entwickeln und freigeben können
  • Direkte Datenkonnektivität mit über 40 Datenquellen
  • Automatisierte Datenaktualisierungen

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS ist eine vollständige SaaS-Bereitstellungsoption für Qlik Sense Enterprise. Qlik Sense Enterprise SaaS kann unabhängig oder im Rahmen einer Multi-Cloud-Bereitstellung bereitgestellt werden. Diese kann in der Cloud oder lokal gehostete Qlik Sense Enterprise Bereitstellungen umfassen.

Qlik Sense Enterprise SaaS bietet dieselben Features, die bei Qlik Sense Business verfügbar sind, sowie zusätzlich:

• Enterprise-Kontrolle
  • Mehr Kapazität
  • Verschiedene Benutzertypen

Registrieren für ein Abonnement

Um sich für Qlik Sense Enterprise SaaS oder Qlik Sense Business anzumelden, gehen Sie zu Vertrieb kontaktieren und füllen Sie das Antragsformular aus. Ein Vertriebsvertreter von Qlik in Ihrer Region wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Weitere Informationen finden Sie unter Registrieren für ein Abonnement.