Abonnements basé sur les utilisateurs Qlik Cloud

Qlik propose deux options d'abonnement basé sur les utilisateurs pour Qlik Cloud Analytics, avec la tarification basée sur le nombre d'utilisateurs : Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS.

Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS offrent la même vitesse, les mêmes performances et la même disponibilité et partagent la même interface utilisateur, le même hub et la même Console de gestion. L'infrastructure cloud est hébergée et gérée par Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS fournit des fonctions supplémentaires, une capacité de données accrue et une limite supérieure quant à la taille des applications standard (en mémoire).

Note Informations

Si vous êtes un client Qlik Cloud titulaire d'un abonnement Qlik Sense Enterprise SaaS ou Qlik Sense Business en cours de migration vers le modèle d'abonnement basé sur la capacité, voir Différences entre les modèles d'abonnement Qlik Cloud Analytics pour des informations sur les différences les plus importantes.

Vous trouverez ci-dessous les avantages de chaque option d'abonnement. Pour des informations plus détaillées sur ce que cela inclut, contactez Qlik Sales. Pour plus d'informations sur les métriques des licences, voir Description des produits pour les abonnements Qlik Cloud® (uniquement en anglais).

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business permet aux groupes et aux équipes de créer et de partager des applications.

Qlik Sense Business offre les avantages suivants :

• Fonctionnalités analytiques Qlik Sense complètes, y compris le moteur associatif
  • L'ensemble des dernières fonctionnalités Intelligence Augmentée de Qlik, y compris les suggestions d'informations
  • Création d'applications via la fonction glisser-déposer et d'applications entièrement interactives
  • Un espace personnel pour créer leur propre contenu et le partager avec qui ils le souhaitent
  • Cinq espaces partagés dans lesquels les membres de l'équipe peuvent développer et partager des applications
  • Connectivité de données directe vers 40 sources de données
  • Actualisations automatisées des données

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS est une option de déploiement SaaS complète pour Qlik Sense Enterprise. Qlik Sense Enterprise SaaS peut être déployé indépendamment ou dans le cadre d'un déploiement multi-cloud pouvant inclure des déploiements Qlik Sense Enterprise hébergés dans le cloud et sur site.

Qlik Sense Enterprise SaaS offre les mêmes fonctionnalités que celles disponibles avec Qlik Sense Business, plus :

• Gouvernance de niveau d'entreprise
  • Capacité accrue
  • Types multi-utilisateurs

S'abonner

Pour vous enregistrer pour Qlik Sense Enterprise SaaS ou pour Qlik Sense Business, accédez à Contacter le service des ventes et renseignez le formulaire de candidature. L'un des représentants commerciaux de Qlik de votre région vous contactera. Pour plus d'informations, voir Abonnement.