Sottoscrizioni a Qlik Cloud basate su utenti

Qlik offre due opzioni di sottoscrizione basata su utenti per Qlik Cloud Analytics, il cui prezzo è basato sul numero di utenti: Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS.

Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS offrono lo stesso grado di velocità, prestazioni e disponibilità e condividono la stessa interfaccia utente, lo stesso hub e la stessa Console di gestione. L'hosting e la gestione dell'infrastruttura cloud sono a cura di Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS offre caratteristiche aggiuntive, una maggiore capacità di dati e un limite più alto sulle dimensioni delle app standard (all'interno della memoria).

Nota informatica

I clienti Qlik Cloud con una sottoscrizione a Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business che passano al modello di sottoscrizione basato sulla capacità dovrebbero vedere Differenze tra i modelli di sottoscrizione a Qlik Cloud Analytics per informazioni sulle differenze più importanti.

Le funzioni salienti di ogni opzione di sottoscrizione sono elencate di seguito. Per maggiori dettagli su ciò che è incluso, contattare il dipartimento Vendite di Qlik. Per ulteriori informazioni sulle metriche della licenza, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business consente ai gruppi e ai team di costruire e condividere le app.

Qlik Sense Business fornisce:

• Funzionalità analitiche complete di Qlik Sense, incluso l'engine associativo
  • Tutte le più recenti funzionalità di intelligenza aumentata di Qlik, inclusi suggerimenti per le informazioni strategiche
  • La creazione di app con funzionalità di trascinamento e di app completamente interattive
  • Uno spazio personale in cui creare il proprio contenuto, da condividere con chiunque si desideri
  • Cinque spazi condivisi in cui i membri del proprio team possono sviluppare e condividere app
  • Connettività dati diretta per oltre 40 sorgenti dati
  • Aggiornamenti dati automatizzati

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS è un'opzione di distribuzione SaaS completa per Qlik Sense Enterprise. Qlik Sense Enterprise SaaS può essere distribuito in modo indipendente o all'interno di una distribuzione multi-cloud che può includere distribuzioni Qlik Sense Enterprise ospitate nel cloud e in loco.

Qlik Sense Enterprise SaaS fornisce le stesse funzionalità disponibili in Qlik Sense Business oltre a quelle elencate di seguito:

• Governance di livello enterprise
  • Capacità aumentata
  • Più tipi di utenti

Registrazione per una sottoscrizione

Per registrarsi per Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business, andare su Contattare il reparto vendite e completare il modulo di domanda. Si verrà contattati da uno dei rappresentanti vendite di Qlik che opera all'interno della propria regione. Per ulteriori informazioni, vedere Registrazione per una sottoscrizione.