Quotes

Quotes são um especificador de arquivo do comando LOAD que define se as aspas podem ser usadas e a precedência entre aspas e separadores. Para arquivos de texto apenas.

Sintaxe:

no quotes

msq

Se o especificador for omitido, as aspas padrão serão usadas, isto é, as aspas " " ou ' ' poderão ser usadas, mas somente se forem o primeiro e o último caractere não em branco do valor de um campo.

Argumentos:

Argumentos Quotes
ArgumentoDescrição
no quotesUsado se as aspas não forem aceitas em um arquivo de texto.
msq

Usado para especificar aspas de estilo moderno, o que permite conteúdo em várias linhas em campos. Campos contendo caracteres de final de linha devem ser colocados entre aspas duplas.

Uma limitação do especificador msq é que os caracteres de aspas duplas (") aparecendo como o primeiro ou o último caractere no conteúdo do campo serão interpretados como início ou fim de conteúdo em várias linhas, o que pode acarretar resultados imprevisíveis no conjunto de dados carregado. Nesse caso, você deve usar aspas padrão, omitindo o especificador.