Tutoriais

O tutorial apresenta uma visão geral dos principais recursos e funções disponíveis na versão mais recente do QlikView.

Nota informativa

Antes de começar:

Faça o download do pacote de tutorial, extraía o conteúdo e leia o arquivo README .

O tutorial consiste nas seguintes seções:

1. Introdução - aprenda como navegar na interface.
  2. Trabalhando com o QlikView - aprenda os fundamentos de como criar objetos e consultas.
  3. Criando um documento - aprenda como criar um documento do zero.
  4. Recursos avançados - aprenda como criar associações e integrar a segurança.

Após concluir o tutorial, provavelmente, você possuirá uma boa compreensão dos fundamentos do QlikView e será capaz de usá-la em seu trabalho diário.

Pacote de tutorial

Tutorial do QlikView