Conectar à Fonte de Dados

Este diálogo é usado para criar uma conexão com a fonte de dados ODBC. O diálogo é aberto ao clicar no botãoConectar, na página de Dados do Painel de Ferramentas, no diálogo Editar Script, se a opção de base de dados ODBC houver sido selecionada.

Escolha a fonte de dados nesta página. Por padrão, apenas DSNs do sistema são exibidos. Assinale Mostrar DSNs do Usuário para visualizar todos os DSNs.

Se necessário, é possível especificar o Nome do usuário e a Senha para a fonte de dados. Também é possível testar a conexão pressionando o botão Testar Conexão.

Por fim, clique no botão OK. O comando CONNECT está pronto.