Comentando no script

Você pode inserir comentários e observações no código de script, ou desativar partes do código de script usando marcas de comentário. Todo o texto em uma linha que segue à direita de // (duas barras) será considerado um comentário e não será executado quando o script for executado. Como alternativa, você pode englobar uma seção do código com /* e */ .

Você também pode inserir comentários no script utilizando o comando Rem.

Exemplo:

Rem This is a comment ;   /* This is a comment that spans two lines */   // This is a comment as well