Nota de dica

Otimize seu investimento no QlikView para modernizar suas análises.

O que é QlikView?

O QlikView é a nossa solução clássica de análises guiadas. Com o QlikView, você pode desenvolver e fornecer rapidamente aplicativos e painéis interativos de análises guiadas.

Você pode fazer suas próprias perguntas, respondê-las e seguir seus caminhos personalizados para obter ideias. Junto com seus colegas, você será capaz de tomar decisões de forma colaborativa.

No centro do QlikView está o nosso Mecanismo Associativo patenteado, que gera novas exibições de dados dinamicamente. O QlikView comprime dados e os mantém em sua memória, onde ficam disponíveis para exploração imediata por múltiplos usuários. No caso de conjuntos de dados grandes demais para serem armazenados em memória, o QlikView se conecta diretamente à fonte de dados. O QlikView proporciona uma experiência associativa para todos os dados utilizados para análise, independentemente de onde estão armazenados. Você pode começar em qualquer lugar, chegar até onde quiser e não fica limitado a caminhos pré-definidos ou painéis pré-configurados.

Saiba mais sobre como começar a usar o QlikView: