Assistente de Arquivo: Tipo - Registro Fixo

Configurações de registro corrigidas
Configuração Descrição
Tamanho do Cabeçalho Aqui, é possível omitir a parte do cabeçalho do arquivo: um número especificado de linhas ou bytes (somente para arquivos delimitados, de registro fixo e do Excel).
Tamanho do Registro Especifique o tamanho de um registro que será uma linha, um número especificado de linhas ou um número especificado de bytes (somente para arquivos de registro fixo).
Conjunto de Caracteres Defina aqui o conjunto de caracteres do arquivo de tabela. Se o conjunto de caracteres desejado não estiver disponível no menu suspenso, escolha o item Personalizar. Ele abre a caixa de diálogo Seletor de Página de Código, onde é possível escolher entre os conjuntos de caracteres instalados no computador.
Ignorar fim do arquivo (EOF) Às vezes, alguns caracteres especiais são utilizados para marcar o final do arquivo. No caso de esses caracteres serem encontrados no meio de um arquivo de texto (por exemplo, entre aspas), você pode habilitar essa opção para ignorá-los.
Tamanho da Guia O comprimento de uma aba definido em espaços.
Rótulos Incluídos... Inclui os rótulos. Deverá ser usado se os nomes de campo forem armazenados na primeira linha da tabela.
Analisar Posições Fixas Analisa e define as larguras de colunas para arquivos de registro fixo e para algumas tabelas HTML. Depois da análise, as quebras de colunas podem ser incluídas ou removidas no painel de visualização.
Limpar Posições Fixas Limpa todas as quebras de colunas (para arquivos de registro fixo e algumas tabelas HTML).