Caixa de Diálogo de Visão Geral das Variáveis

A caixa de diálogo Visão Geral das Variáveis mostra todas as variáveis não ocultas e os respectivos valores em uma única lista. Juntamente com o recurso de expansão de sinal de dólar em expressões do QlikView, a visão geral das variáveis pode ser usada como um repositório bruto de expressões.

• Variáveis: Nesta lista de quatro colunas, os nomes de todas as variáveis não ocultas e seus respectivos valores são exibidos. Marque a caixa de seleção na coluna + para incluir variáveis em marcadores.
  • Definição: Realce uma variável na lista acima para exibir sua definição. O texto pode ser editado livremente. As alterações serão refletidas imediatamente na coluna Valor da lista acima. Clique no botão ... para abrir a caixa de diálogo Editar Expressão.
  • Comentário: Um campo de comentários no qual o criador de uma variável pode descrever a finalidade e a função da variável.
  • Adicionar: Abre a caixa de diálogo Nova Variável, que permite definir uma nova variável.
  • Remover: Realce uma variável na lista e clique nesse botão para excluí-la.
  • Pesquisar: Pesquise as variáveis disponíveis por nome.