Assistente de Arquivo: Fonte

Esta página contém todas as configurações relacionadas à fonte da tabela. A fonte normalmente é definida adequadamente logo que um arquivo é selecionado na caixa de diálogo Abrir Arquivo, mas se for necessário fazer alterações na definição da fonte, o que normalmente ocorre, por exemplo, para tabelas lidas diretamente de páginas da internet, use esta página para fazê-las. Pressione o botão <Voltar na página Tipo para abrir a página Fonte.

Configurações de origem
Configuração Descrição
Arquivo Local Insira o caminho até um arquivo local ou clique em Pesquisar para encontrá-lo pelo Explorer.
Arquivo da Internet Insira o caminho até o arquivo da Internet.
Do Campo Abre a caixa de diálogo Fonte de Dados do Documento, na qual é possível escolher tabelas e campos