Assistente de Tabelas de Restrição de Acesso

A caixa de diálogo Assistente de Tabelas de Restrição de Acesso é aberta quando você clica no menu Inserir, Seção de Acesso, Inline. É usado para gerar um comando Carga Inline para controle de acesso ao documento QlikView.

A caixa de diálogo contém estes comandos:

Campos de segurança
Campo Detalhes
Campos para Uso A lista contém todos os campos de segurança possíveis em um section access do QlikView. Marque a caixa de verificação daqueles que deseja incluir.
Tabela de Acesso Básico do Usuário Pressione esse botão para marcar ACCESS, USERID e PASSWORD ao mesmo tempo que desmarca os demais campos.
Segurança Básica do NT Pressione esse botão para marcar ACCESS, PASSWORD, NTNAME e NTDOMAINSID ao mesmo tempo que desmarca os demais campos.

Ao fechara caixa de diálogo com OK, p Assistente de Dados Inline será aberto com os campos selecionados como rótulos de coluna. Depois de pressionar OK nessa caixa de diálogo, será criado um comando Load Inline precedido por um comando Section e sucedido por um comando Section Application.