Imprimindo e Exportando

Imprimir: Geral

Na aba Geral, é possível especificar configurações relativas à impressora e ao papel. Configurações adicionais de impressão podem ser feitas em outras guias.

No grupo Impressora, as impressoras disponíveis são relacionadas em uma lista suspensa. Você pode acessar as Propriedades da impressora clicando nesse botão.

No grupo Papel, são escolhidos o Tamanho e a Origem (bandeja) do papel.

As outras opções dessa página de propriedades permitem que você altere a Orientação do papel, especifique o Intervalo de Páginas a ser impresso e especifique o Número de Cópias e se você deseja Intercalar Cópias.

O grupo Tamanho oferece três opções distintas de escala:

• Aplicar escala de _ %: Marque esta opção e digite uma porcentagem para aumentar ou diminuir a escala da impressão.
  • Ajustar a 1x1 páginas: Marque esta opção para ajustar a impressão ao tamanho do papel. Você poderá obter um melhor resultado se alterar a Orientação.
  • Ajustar a _ x _ páginas: Marque esta opção para ajustar a impressão ao número especificado de páginas.
Nota informativaSe você chegou ao diálogo Imprimir usando o comando Arquivo: Imprimir pasta, o grupo Tamanho não estará disponível, mas será substituído pelo grupo Opções de pasta, no qual é possível determinar se você deseja imprimir apenas Esta pasta ou Todas as pastas e se deseja imprimir o Plano de fundo do desenho (papel de parede).

Também estão disponíveis os seguintes botões:

Botões de impressão geral
Botão Descrição
Salvar Configuração Clique neste botão para salvar suas configurações de cabeçalho e rodapé e continuar a trabalhar com essa caixa de diálogo.
Visualizar Impressão Este botão abre uma janela mostrando uma visualização detalhada do objeto atual que será impresso.
Imprimir Clique neste botão para executar o comando de impressão e fechar a caixa de diálogo.