Abrir Arquivos da Internet ou Abrir Documento QlikView

Essa caixa de diálogo é exibida quando você clica em um dos botões Arquivo QlikView... ou Arquivos de Tabela... na página Dados do Painel de Ferramentas na caixa de diálogo Editar Script – desde que a caixa de seleção Usar FTP esteja marcada. Dependendo do botão usado, a caixa de diálogo é chamada Abrir Documento QlikView ou Abrir Arquivos da Internet, mas a funcionalidade é a mesma. Também é possível usar essa caixa de diálogo para abrir documentos QlikView. Isso é feito ao escolher Abrir FTP no menu Arquivo.

Selecione o servidor que contém o(s) arquivo(s) que devem ser abertos na lista suspensa. Se o servidor não estiver na lista (ou se não houver lista), digite o nome de um servidor e, em seguida, clique em Conectar.

Diálogo Abrir
Campo Descrição
Endereço do Servidor FTP Na primeira vez em que estabelecer conexão com o servidor FTP, você deverá digitar o endereço aqui.
Nome de Usuário A menos que a opção Logon Anônimo esteja marcada, o nome de usuário será inserido aqui.
Senha A menos que a opção Logon Anônimo esteja marcada, a senha será inserida aqui.
Connect Clique neste botão para conectar-se ao servidor selecionado. Se for selecionado um servidor diretamente da lista, este procedimento será ignorado.
Semântica Passiva Para conectar-se por meio de um firewall, talvez seja necessário utilizar um FTP passivo.
Login Anônimo Permite ao usuário efetuar logon sem declarar nome de usuário e senha.
Nome do Arquivo O(s) nome(s) do(s) arquivo(s) selecionado(s) aparecerá(ão) nessa aqui quando você estiver conectado ao servidor.
Arquivos de Tipo Especifique o tipo de arquivo desejado.
Abrir Ao clicar neste botão será gerado um comando load, que será inserido no script de carregamento na caixa de diálogo Editar Script.