Visão Geral das Expressões

Esse diálogo mostra todas as expressões de documentos, pastas e objetos de pastas em uma única lista. Nessa lista, você pode editar expressões únicas ou executar os comandos Localizar/Substituir em várias expressões. Selecione uma ou mais expressões da lista. Uma linha selecionada aparece em preto. Clique abaixo da última expressão para desmarcá-la.

No canto superior esquerdo do diálogo, é possível marcar mais de uma caixa de seleção.

• Expressões de Gráficos

• Atributos de gráficos

• Expressões de Cor

• Condições de Exibição

• Outras Expressões

Comandos de expressão
Comando Descrição
Colunas... Abre a caixa de diálogo Colunas, que permite personalizar as colunas que devem aparecer na caixa de diálogo Visão Geral das Expressões. A coluna Expressão não pode ser desativada.
Localizar/Substituir... Abre a caixa de diálogo Localizar/Substituir, onde você pode pesquisar e substituir texto específico em uma lista atual de expressões. Também é possível fazer alterações múltiplas ou em massa nas expressões.
Exportar... Use esse botão para exportar a tabela a seguir para um arquivo de texto.
Aplicar Aplica alterações feitas na lista nas propriedades do documento, das pastas e dos objetos de pasta, sem sair do diálogo. Depois de usar esse comando, as alterações feitas até o momento permanecerão mesmo que você use Cancelar para sair da caixa de diálogo.
Editar... Depois de selecionar uma única expressão na lista, você poderá usar esse botão para abrir a caixa de diálogo Editar Expressão para a expressão selecionada.

A lista de expressões pode conter as seguintes colunas, com base nas configurações da caixa de diálogo Colunas (consulte abaixo):

Colunas de expressão
Coluna Descrição
ID de Pasta O ID da pasta na qual ocorre a expressão. Vazia para expressões de documentos.
Nome da Pasta O nome (título da aba) da pasta na qual ocorre a expressão. Vazia para expressões de documentos.
ID do Objeto O ID do objeto de pasta na qual ocorre a expressão. Vazia para expressões de documentos e de pastas.
Nome do Objeto O nome do objeto onde a expressão ocorre.
Localização A localização da expressão nas propriedades com 'nome amigável', ou seja, uma explicação simples do tipo de expressão.
Rótulo O rótulo da expressão principal do objeto.
Localização (Completa) A localização exata da expressão na estrutura das propriedades. A anotação corresponde às hierarquias das propriedades de objetos na interface de Automação do QlikView, que é explicada em detalhes no Guia da API do QlikView.
Expressão A definição da expressão.

As alterações feitas nesse diálogo podem ser desfeitas usando o comando Desfazer.