Limitações e considerações

Você deve estar ciente das seguintes limitações e considerações ao usar uma origem MySQL.

Limitações e considerações para todas as tarefas de dados

• Quando o MySQL está instalado no Windows, alterações não são capturadas de tabelas cujos nomes contêm caracteres maiúsculos e minúsculos.
  • Se o banco de dados MySQL for interrompido durante o carregamento total, este terminará com êxito, mas as tabelas no destino poderão ter menos linhas do que as tabelas de origem. Se isso acontecer, reinicie a tarefa ou recarregue as tabelas com as linhas ausentes.
  • Não há suporte para um índice exclusivo/chave primária criado somente em uma parte dos dados da coluna. Se esse índice exclusivo/chave primária for encontrado, ele será criado em toda a coluna de destino.

Veja a seguir um exemplo de uma instrução que cria um índice exclusivo/chave primária usando apenas parte dos dados da coluna:

CREATE INDEX partial_name ON customer (name(10));

• Alterações nas colunas calculadas (virtuais) não serão capturadas.
  • Não há suporte para a compactação de transações de log binário.

• A configuração primária-primária do MySQL não é compatível.

• O failover de nós de cluster não é compatível.

• A captura de alterações de um log binário criptografado não tem suporte.

• Devido a um problema com o Driver ODBC MySQL 8.0.027 ou posterior, colunas TEXT vazias podem não ser replicadas corretamente durante o carregamento completo. Por exemplo, se uma linha da tabela contiver uma coluna TEXT com um valor e a mesma coluna na próxima linha contiver um valor vazio (mas não NULL), ambas as linhas exibirão o valor da primeira linha no destino.

Limitações e considerações apenas para tarefas de preparação

• Não há suporte para o cluster Galera.

• Não há suporte para datas zero.

Limitações e considerações apenas para tarefas de replicação

• Não há suporte para a captura dos seguintes DDLs:

• Todas as DDLs de partição
    • Drop Table
    • Renomear tabela
  • Alterações com mais de um ano não serão capturadas.
  • Não há suporte para usar a instrução alter table <table_name> add column <column_name> para adicionar colunas no início ou no meio de uma tabela. Quando a instrução alter table <table_name> add column <column_name> for usada para adicionar uma coluna no meio de uma tabela, essa coluna será adicionada ao final da tabela em vez disso.
  • Datas zero apenas terão suporte se os bancos de dados baseados em MySQL de origem e de destino estiverem configurados com o mesmo "Modo estrito" (Ativado ou Desativado).
  • O ID de transações XA não será exibido no cabeçalho transaction_id da Tabela de alterações/Tabela de auditoria da replicação.
  • No momento, não há suporte para a coluna de cabeçalho AR_H_USER. Para obter mais informações sobre colunas de cabeçalho, consulte Tabelas de alterações.
  • Se uma tabela MySQL contiver LOBs e a opção Replicar colunas de LOB da tarefa estiver desabilitada, a tabela será replicada sem as colunas de LOB. Observe que isso apenas se aplica a colunas MEDIUMBLOB, LONGBLOB, MEDIUMTEXT e LONGTEXT. Essa limitação não se aplica a colunas BLOB, TINYBLOB, TEXT e TINYTEXT.