Conectando-se a bancos de dados

As seguintes fontes de banco de dados têm suporte no Qlik Cloud Data Integration usando o Qlik Data Gateway - Data Movement. Os dados desembarcados na plataforma de destino são mantidos atualizados usando a tecnologia CDC(Captura de dados de alterações) ou com carregamentos totais programados para serem repetidos periodicamente.

Parte da criação de uma tarefa para aterrar seus dados envolve configurar a conexão com seu banco de dados de origem. Ao configurar a conexão com seu banco de dados de origem (no conector), você também precisa selecionar qual gateway de movimentação de dados usar para acessar a origem. Portanto, antes de configurar a conectividade de origem, certifique-se de que um gateway de movimentação de dados tenha sido configurado para acessar a fonte de dados selecionada e que o driver necessário esteja instalado no servidor de gateway Data Movement.

Para obter mais informações sobre o Qlik Data Gateway - Data Movement, consulte Qlik Data Gateway - Data Movement.