Versões de banco de dados de origem com suporte

A tabela abaixo lista quais versões de banco de dados de origem têm suporte pelo Gateway Data Movement e também especifica quais conectores precisam ser configurados para se conectar ao banco de dados.

Fontes de dados com suporte
Conector Fonte de dados Versões com suporte Tipo de origem

MySQL

Para obter mais informações, consulte MySQL.

• MySQL
  • Amazon Aurora for MySQL
  • Amazon RDS for MySQL
  • Google Cloud SQL for MySQL
  • Percona

5.7, 8.0

Banco de dados relacional
  • Microsoft Azure Database for MySQL
8.0 Banco de dados relacional
  • MariaDB
10.4 a 10.11 Banco de dados relacional
  • Amazon RDS for MariaDB
10.3, 10.4 e 10.5 Banco de dados relacional

PostgreSQL

Para obter mais informações, consulte PostgreSQL

• PostgreSQL
  • Amazon RDS for PostgreSQL
  • Google Cloud SQL for PostgreSQL

10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x

Banco de dados relacional
  • Amazon Aurora Cloud for PostgreSQL
10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x Banco de dados relacional
  • Microsoft Azure Database for PostgreSQL
10.x, 11.x, 12.x, 13.x, 14.x, 15.x Banco de dados relacional
  • Microsoft Azure Database for PostgreSQL - Flexible Server
N/D Banco de dados relacional

Oracle

Para obter mais informações, consulte Oracle

• Oracle
  • Oracle Amazon RDS para Oracle
  • Oracle no Oracle Cloud

12.x, 18.x, 19.x, 21c

Nota de advertênciaSe você definir o parâmetro de compatibilidade do Oracle, certifique-se de especificar uma versão compatível com o Gateway Data Movement. Por exemplo, se você estiver trabalhando com a versão 12.x, não poderá definir uma versão anterior como a versão de compatibilidade.
Banco de dados relacional

Microsoft SQL Server (baseado em log)

Para obter mais informações, consulte Microsoft SQL Server local (baseado em log)

Microsoft SQL Server

2014, 2016, 2017, 2019, 2022

Banco de dados relacional

Microsoft SQL Server (baseado no Microsoft CDC).

Para obter mais informações, consulte Microsoft SQL Server (baseado no Microsoft CDC)

• Instância Gerenciada do Microsoft Azure SQL
  • Banco de dados Microsoft Azure SQL

2014, 2016, 2017, 2019, 2022

Banco de dados relacional

IBM DB2 for LUW

Para obter mais informações, consulte IBM DB2 for LUW.

IBM DB2 for LUW

10.5, 11.1 e 11.5

Nota informativa

A versão 10.5 com o fix pack 5 não é compatível.

Banco de dados relacional

IBM Db2 for z/OS

Para obter mais informações, consulte IBM DB2 for z/OS

IBM Db2 for z/OS

DB2:

12, 12.1 , 13.1

IBM z/OS:

2.3, 2.4, 2.5

Mainframe

IBM DB2 for iSeries

Para obter mais informações, consulte IBM DB2 for iSeries

IBM Db2 for iSeries 7.2, 7.3, 7.4 e 7.5 Banco de dados relacional

SAP HANA (banco de dados)

Para obter mais informações, consulte SAP HANA (banco de dados)

SAP HANA 2.0 SAP

SAP ODP

Para obter mais informações, consulte SAP ODP

SAP ODP

O endpoint SAP ODP usa a API 2.0 do ODP, que está disponível nos seguintes níveis básicos do SAP e superiores:

• PI_BASIS 730 SP 14 (parte do SAP NetWeaver 7.30 SP 14)

• PI_BASIS 731 SP 16 (parte do SAP NetWeaver 7.03 SP 16 e 7.31 SP 16)

• PI_BASIS 740 SP 11 (parte do SAP NetWeaver 7.40 SP 11)

• SAP_BW 750 SP 0 (incluindo pacotes anteriores do PI_BASIS)

Nota informativaO SAP_BASIS e o PI_BASIS são intercambiáveis. Em sistemas mais recentes, o nome do componente é SAP_BASIS.

Para obter mais informações, consulte a Nota SAP 1931427.

Para obter informações sobre como liberar extratores para que fiquem disponíveis para a API do ODP, consulte a Nota SAP 2232584.

SAP

Outros conectores SAP compatíveis

Os seguintes conectores SAP também são compatíveis:

• SAP Extractor

Para obter mais informações, consulte SAP Extractor

• SAP (aplicativo)

Para configurações SAP que usem qualquer um dos seguintes bancos de dados de backend: Oracle, Microsoft SQL Server, IBM DB2 for LUW, IBM DB2 for z/OS e SAP HANA. Para obter mais informações, consulte SAP (aplicativo)