Configurando conexões com fontes e destinos de dados

Com o Qlik Talend Data Integration, você pode se conectar a um grande número de fontes de dados para mover dados para uma plataforma de destino. As fontes de dados incluem aplicativos SaaS, bancos de dados, data warehouses na nuvem e SAP. Os destinos incluem armazéns de dados na nuvem, bancos de dados e armazenamento em nuvem. Dependendo do seu caso de uso, você se conecta a destinos para facilitar a movimentação de dados, bem como várias operações ELT, incluindo registro de dados, armazenamento de dados, transformações e criação de datamart. A maioria das plataformas de destino são suportadas como destinos de replicação e destinos de pipeline de dados.

• Com aplicativos SaaS, você pode usar cargas incrementais com base em campos de data ou recargas completas para manter os dados atualizados no destino.

• Com bancos de dados e SAP, você pode usar a tecnologia CDC (Captura de dados de alteração) ou recarregamentos completos para manter os dados atualizados sobre o destino.

Configurando conexões com fontes de dados

Conecte-se a um grande número de aplicativos SaaS e muitos bancos de dados, como Salesforce, Workday, Google Analytics, MySQL, Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL e SAP.

Configurando conexões com destinos

Conecte-se a alvos para facilitar a movimentação de dados e diversas operações de ELT, incluindo registro de dados, armazenamento de dados, transformações e criação de data mart.