Limiti e considerazioni

Quando si utilizza una sorgente MySQL, occorre tenere presente le seguenti limitazioni e considerazioni:

Limiti e considerazioni per tutte le attività dati

• Quando MySQL è installato su Windows, le modifiche non vengono acquisite dalle tabelle i cui nomi contengono sia caratteri maiuscoli che minuscoli.
  • Se il database MySQL viene interrotto durante il Caricamento completo, quest'ultimo terminerà con successo, ma le tabelle sulla destinazione potrebbero avere meno righe delle tabelle di origine. Se ciò dovesse accadere, riavviare l'attività o ricaricare le tabelle con le righe mancanti.
  • Un indice unico/chiave primaria creato solo su una parte dei dati della colonna non è supportato. Se si incontra un indice unico/chiave primaria, questo viene creato sull'intera colonna di destinazione.

Di seguito è riportato un esempio di istruzione che crea un indice unico/chiave primaria utilizzando solo una parte dei dati della colonna:

CREATE INDEX partial_name ON customer (name(10));

• Le modifiche alle colonne calcolate (virtuali) non vengono acquisite.
  • La compressione delle transazioni del registro binario non è supportata.

• La configurazione primaria-primaria MySQL non è supportata.

• Il failover dei nodi del cluster non è supportato.

• L'acquisizione delle modifiche da un binlog crittografato non è supportata.

• A causa di un problema con MySQL ODBC Driver 8.0.027 (o versione successiva), le colonne TEXT vuote potrebbero non essere replicate correttamente durante il caricamento completo. Ad esempio, se una riga della tabella contiene una colonna TEXT con un valore e la stessa colonna nella riga successiva contiene un valore vuoto (ma non NULL), entrambe le righe visualizzeranno il valore della prima riga sulla destinazione.

Limiti e considerazioni esclusivi per tutte le attività di trasferimento

• Il cluster Galera non è supportato.

• Le date zero non sono supportate.

Limiti e considerazioni esclusivi per tutte le attività di replica

• L'acquisizione delle seguenti DDL non è supportata:

• Tutte le DDL di partizione
    • Rilascia tabella
    • Rinomina tabella
  • Le modifiche più vecchie di un anno non verranno acquisite.
  • L'uso dell'istruzione alter table <table_name> add column <column_name> per aggiungere colonne all'inizio o al centro di una tabella non è supportato. Quando l'istruzione alter table <table_name> add column <column_name> viene utilizzata per aggiungere una colonna al centro di una tabella, la colonna verrà aggiunta alla fine della tabella.
  • Le date zero sono supportate solo se entrambi i database MySQL di origine e di destinazione sono configurati con la stessa "Strict Mode" (On o Off).
  • L'ID transazione delle transazioni XA non verrà visualizzato nella tabella delle modifiche/tabella di controllo di replica transaction_id intestazione.
  • La colonna dell'intestazione AR_H_USER attualmente non è supportata. Per maggiori informazioni sulle colonne di intestazione, vedere Tabelle di modifica.
  • Se una tabella MySQL contiene LOB e l'opzione Replica colonne Lobdell'attività è disabilitata, la tabella verrà replicata senza le colonne LOB. Notare che ciò si applica solo alle colonne MEDIUMBLOB, LONGBLOB, MEDIUMTEXT e LONGTEXT. Questa limitazione non si applica alle colonne BLOB, TINYBLOB, TEXT e TINYTEXT.