Permissões necessárias

O usuário especificado nas configurações de conexão de deve ter as seguintes permissões:

Tarefas de carregamento total

A função ReplicationAdmin com o privilégio SELECT para as tabelas de origem designadas.

Tarefas do CDC

A função ReplicationAdmin com os privilégios REPLICATION CLIENT e REPLICATION SLAVE.

Nota informativaAo capturar alterações do Banco de Dados do Microsoft Azure para MySQL 8.0, o usuário também deve ter a autenticação Padrão.

Verificando se há transações XA abertas

Quando a tarefa é inicializada, o Data Movement gateway verifica se há alguma transação XA aberta (transações que usam um protocolo de confirmação de duas fases). Para permitir que esta consulta seja realizada, a seguinte permissão precisa ser concedida:

grant XA_RECOVER_ADMIN on *.* to 'userName'@'%';

Em que userName é o usuário especificado nas configurações do connector.

Se essa permissão não for concedida, o seguinte erro será exibido ao executar a tarefa:

Failed to check for open XA transactions. Verify that the user specified in the endpoint settings has the XA_RECOVER_ADMIN permission. Capturing changes while there are open XA transactions might lead to loss of data. If there are no XA transactions in this database, add the internal parameter IgnoreOpenXaTransactionsCheck to skip the XA transactions check.