Navigazione con i tasti e tasti di scelta rapida in Qlik Cloud

Qlik Cloud supporta l'accessibilità da tastiera. È possibile utilizzare la tastiera per navigare nell'hub, nella pagina di panoramica App, nella barra degli strumenti, nei fogli, nei dati e nelle visualizzazioni.

Per informazioni sulla navigazione con i tasti nelle app, vedere Navigazione con i tasti e tasti di scelta rapida nelle app.

Comandi da tastiera nell'hub
Navigazione da tastiera Descrizione
TAB

Sposta lo stato attivo avanti. In un menu attivo, il tasto TAB consente di selezionare in successione le relative opzioni.

MAIUSC+TAB Sposta lo stato attivo indietro.
Frecce SU/GIÙ Scorre un elenco verticale attivo, ad esempio una vista elenco.
INVIO o BARRA SPAZIATRICE Seleziona o accede alla voce attiva. Nel menu di navigazione a schede, premere INVIO o BARRA SPAZIATRICE una seconda volta per aprire il menu a discesa.
ESC Chiude una finestra di dialogo o un menu di scelta rapida.