Guida iniziale e opzioni di apprendimento

La documentazione tecnica di Qlik contiene esempi, tutorial e risoluzione dei problemi per tutti i livelli di abilità per qualsiasi fase del percorso dell'utente. L'utente può familiarizzare con le caratteristiche e l'architettura di ogni prodotto Qlik.

È possibile accedere alla documentazione di Qlik Cloud anche nei seguenti modi:

• Dalla barra degli strumenti in Qlik Cloud, fare clic su Menu di avvio di Qlik Sense SaaS. e selezionare Guida.

• Dalle finestre di dialogo dell'interfaccia di Qlik Cloud, fare clic su Guida.

• Dalla barra degli strumenti principale in Qlik Cloud, fare clic su Menu centrale delle risorse di Qlik Sense. per aprire Centro risorse, quindi selezionare Guida.

Nota su Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentCentro risorse non è disponibile in Qlik Cloud Government.

Oltre alla documentazione che si sta esaminando, sono disponibili altre opzioni per migliorare le proprie competenze.

Centro risorse Qlik Cloud

Da Centro risorse, gli utenti e amministratori Qlik Cloud possono accedere agli annunci interni del prodotto, alle risorse di onboarding, alla guida del prodotto, ai video, alle opzioni di sondaggio e feedback e alle opzioni delle procedure guidate del settore. Hanno accesso anche alle Notifiche Qlik per attività come la manutenzione pianificata.

Il Centro risorse è disponibile dalla barra degli strumenti principale praticamente ovunque in Qlik Cloud ad eccezione delle app Qlik Sense.

Centro risorse

Il menu Centro risorse in Qlik Cloud

Tour di benvenuto di Qlik Cloud

Esplora Qlik Cloud con tour personalizzati basati sul tuo ruolo utente ed esperienza di prodotto Qlik. È possibile avviare il tour di benvenuto la prima volta che si accede a Qlik Cloud. È possibile inoltre avviare i tour quando si desidera. Dalla barra degli strumenti principale in Qlik Cloud, fare clic su Menu centrale delle risorse di Qlik Sense. per aprire Centro risorse, quindi selezionare Onboarding e apprendimento.

Menu di benvenuto di Qlik Cloud con le opzioni Centro risorse

Avvia il tour di benvenuto di Qlik Cloud

Video esplicativi

Dall'hub Qlik Cloud, si ha accesso a una serie di video che aiutano l'utente a muovere i primi passi con Servizi di analisi Qlik Cloud e Qlik Cloud Data Integration. Ogni video si concentra su un compito relativo alla creazione di analisi e alla visualizzazione dei dati o all'integrazione dei dati.

Video per iniziare a usare Servizi di analisi

Schermata dell'hub Qlik Cloud con i video che spiegano come utilizzare le diverse funzioni dei Servizi di analisi.

Nelle schede Guida introduttiva e Home, è possibile trovare i video per iniziare a utilizzare Integrazione dati.

Schermata dell'hub Qlik Cloud con i video che spiegano come utilizzare le diverse funzioni di Integrazione dati.

Tour Servizi di analisi Qlik Cloud (video)

Il Tour di prodotto Qlik Sense presenta Servizi di analisi Qlik Cloud rapidamente (in meno di tre minuti). Il tour Cosa puoi fare in Qlik Sense SaaS fornisce un'introduzione all'hub di Qlik Cloud Analytics.

Introduzione

Se si è un nuovo utente o amministratore di Qlik Cloud, assicurarsi di visitare la sezione Introduzione a Qlik. Tali risorse consentono di iniziare a sfruttare le funzionalità offerte dal proprio ruolo di Qlik Cloud.

Tutorial

Che si stia appena iniziando il proprio ruolo in Qlik Cloud o che si stia cercando di migliorare le proprie competenze per contribuire a implementare la propria strategia di Data Analytics, la scelta migliore è sfruttare i tutorial passo dopo passo. Per ulteriori informazioni, vedere Tutorial per Servizi di analisi Qlik Cloud.

Video e screencast

Il sito web della guida di Qlik fornisce più di 400 video e screencast per aiutare l'utente a migliorare le proprie abilità Qlik Cloud o per capire meglio come sfruttare questo potente set di strumenti. È possibile filtrare i video per strumento, caratteristica e versione.

Il canale YouTube della guida di Qlik fornisce un set di video simile a quanto presente nel sito web della guida di Qlik. Include anche opzioni di sottoscrizione e playlist.

Il canale YouTube di Qlik fornisce un'ampia gamma di contenuti, da video con le nuove funzionalità a presentazioni per i clienti fino alle dimostrazioni dei prodotti.

Si consiglia di visitare spesso questi siti perché vengono rilasciati sempre nuovi contenuti.

Inoltre, si potrebbe scegliere di effettuare la sottoscrizione alla seguente serie di video:

• I giovedì del supporto Techspert Qlik: consentono di ascoltare i Techspert Qlik su argomenti pertinenti per clienti e partner.

• I martedì di consigli e suggerimenti Qlik: soluzioni rapide per rispondere alle esigenze degli utenti Qlik Cloud. Per esempio, gli esperti mostrano un'estensione, presentano una caratteristica sottoutilizzata o danno un consiglio per la risoluzione dei problemi.

• Fix di Qlik: serie di brevi video con soluzioni utili per clienti e partner Qlik. Sono destinati a fornire alle persone le soluzioni necessarie per i problemi Qlik nel modo più rapido e chiaro possibile.

Dimostrazioni

Come è possibile vedere sulle Demo di Qlik, la soluzione Qlik Cloud serve per molte finalità diverse. Consentono di mappare una catena di fornitura, tracciare costose apparecchiature mediche o gestire la propria squadra del fantacalcio. Le possibilità sono infinite. La pagina Demo può aiutare l'utente a sperimentare rapidamente la potenza di Qlik Cloud.

Database della conoscenza di supporto di Qlik

Cercare o navigare nel Database della conoscenza di supporto di Qlik per trovare risposte alle proprie domande passando dalle domande sull'account alla risoluzione dei messaggi di errore. Il contenuto è curato e aggiornato dal nostro team del supporto globale.

Community Qlik

Sia che tu sia nuovo e voglia familiarizzare con le funzioni di base o che cerchi di ottimizzare soluzioni complesse, sulla Community Qlik troverai sempre le persone giuste. Qui è possibile collaborare con più di 60.000 tecnologi e membri Qlik in tutto il mondo per ottenere risposte alle proprie domande e massimizzare il successo. Si consiglia di visitare la Community Qlik per esaminare o partecipare alle discussioni.

Apprendimento Qlik

Si consiglia di visitare Apprendimento Qlik per accedere a una vasta gamma di opzioni di apprendimento e formazione.

Qlik L'apprendimento combina un ricco mix di opzioni di formazione, risorse e tecnologie per massimizzare il successo dello sviluppo, della distribuzione e dell'implementazione di Qlik Cloud da parte dell'utente.

Le offerte includono tutto, da:

• Video di avvio rapido

• Tutorial e autoapprendimento

• Formazione Classroom

• Valutazioni delle abilità

I corsi Continuous Classroom si basano sul livello di abilità, sul ruolo dell'utente e sugli strumenti o sulle caratteristiche.

Blog di Qlik

Qlik supporta più di dieci diversi blog dove si può sentire direttamente i dipendenti Qlik. Gli argomenti vanno dall'innovazione alla progettazione fino ai bollettini tecnici. Per ulteriori informazioni, visitare Blog della community Qlik.

Programma di alfabetizzazione dati di Qlik

Oggi l'alfabetizzazione dati è importante quanto la lettura e la scrittura, ma stiamo affrontando un grande divario di competenze. Per questo Qlik ha in missione: aiutare le persone e le organizzazioni a capire, analizzare e usare i dati con fiducia.

Il Programma di alfabetizzazione dati permette all'utente e alla sua organizzazione di usare i dati in modo efficace - indipendentemente dal ruolo o dalle competenze. Questo programma leader del settore offre risorse di apprendimento complete e servizi di consulenza per costruire competenze di alfabetizzazione dei dati nell'organizzazione dell'utente.

Vedere Alfabetizzazione dati e il Programma di alfabetizzazione dati di Qlik per ulteriori informazioni.

Note di rilascio per gli amministratori

Gli amministratori dovrebbero esaminare le note di rilascio mensili di Qlik Cloud per comprendere meglio i difetti risolti, le problematiche aperte e le limitazioni. Le note sulla versione sono disponibili nelle Note di rilascio della community Qlik.

APPRENDIMENTO CORRELATO: