Chiudi banner annunci

Guida per gli sviluppatori

Utilizzare le API e gli strumenti Qlik Sense per creare, estendere e distribuire applicazioni personalizzate basate sui dati. È inoltre possibile generare mashup, creare direttamente app e visualizzazioni, oppure integrare analisi ricche e coinvolgenti nelle proprie applicazioni. Per imparare come iniziare a utilizzare le API Qlik Sense o per consultare la documentazione di riferimento sulle API, visitare il portale Sviluppatori Qlik.