Guida per gli sviluppatori

Utilizzare le API e gli strumenti Qlik Cloud per creare, estendere e distribuire applicazioni personalizzate basate sui dati. È inoltre possibile generare mashup, creare direttamente app e visualizzazioni, oppure integrare analisi ricche e coinvolgenti nelle proprie applicazioni.

Per imparare come iniziare a utilizzare le API Qlik Cloud o per consultare la documentazione di riferimento sulle API, visitare Qlik Developer.