Requisiti di sistema e browser supportati

Qlik Cloud è progettato per essere utilizzato nei browser Web descritti in questa sezione, utilizzando le impostazioni predefinite del browser.

Ogni versione di Qlik Cloud viene testata per verificarne la compatibilità con le ultime versioni pubblicamente disponibili dei browser. Considerata la frequenza degli aggiornamenti dei browser, Qlik non include numeri specifici di versione dei browser nei requisiti di sistema.

Ogni versione di Qlik Cloud è compatibile e supportata dalle ultime versioni di iOS pubblicamente disponibili al momento del rilascio di Qlik Cloud. Considerata la frequenza degli aggiornamenti delle versioni di iOS, Qlik non include numeri specifici di versione di iOS nei requisiti di sistema.

Nota informaticaQlik Cloud Analytics supporta una versione mobile, Qlik Sense Mobile SaaS. Per i requisiti di sistema per Qlik Sense Mobile SaaS, vedere Configurazione di Qlik Sense Mobile SaaS.
Nota informaticaQlik Cloud Analytics supporta un'applicazione Windows, Qlik Sense Desktop, che consente di sviluppare app per l'utilizzo locale e offline. Per i requisiti di sistema per Qlik Sense Desktop, vedere Configurazione di Qlik Sense Desktop.

Browser Microsoft Windows supportati

I seguenti browser possono essere usati sulle macchine Microsoft Windows e Microsoft Windows Server supportate per accedere a Console di gestione e all'hub:

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede l'accelerazione hardware, che non è supportata in ambienti virtuali)

Browser incorporato CefSharp v55 o versione successiva (CefSharp consente di incorporare il browser open source Chromium nelle app .Net)

Browser Apple macOS supportati

I seguenti browser possono essere usati sulle macchine Apple macOS supportate per accedere a Console di gestione e all'hub:

• Apple Safari (le ultime 3 versioni principali)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede l'accelerazione hardware, che non è supportata in ambienti virtuali)
  • Microsoft Edge

iOS/iPadOS

Sui dispositivi supportati è possibile utilizzare i seguenti browser (la modifica dello script non è supportata sui dispositivi tablet):

• Apple Safari (le ultime 3 versioni principali)
  • Microsoft Edge

Android

Sui dispositivi supportati è possibile utilizzare i seguenti browser (la modifica dello script non è supportata sui dispositivi tablet):

• Google Chrome
  • Microsoft Edge