Definieren der Microsoft SQL Server-Datenbankeinstellungen

Legen Sie Folgendes für die Microsoft SQL Server-Datenbank(en) fest, die Sie als Quelle verwenden:

• Klicken Sie im Objekt-Explorer in Microsoft SQL Server Management Studio mit der rechten Maustaste auf die Datenbank und wählen Sie Properties aus. Legen Sie in auf der Registerkarte Options das Wiederherstellungsmodell auf Bulk logged oder Full fest. In diesem Modus wird das Transaktionsprotokoll länger beibehalten und die Datenkürzung tritt seltener auf.
  • Stellen Sie sicher, dass für jede Microsoft SQL Server-Datenbank, die Sie als Quelle verwenden, eine vollständige Datenbanksicherung erstellt wird.
  • Beim Erstellen eines Verbindungsstrings kann jeder von Microsoft SQL Server unterstützte Parameter verwendet werden. Der Microsoft SQL Server-Systemadministrator muss sicherstellen, dass die Microsoft SQL Server-Instanz korrekt konfiguriert wird, sodass die richtigen Authentifizierungsdaten akzeptiert werden.
  • Um mit MS-REPLICATION arbeiten zu können, muss jede der Quelltabellen einen Primärschlüssel haben.