Impossible d'exporter correctement une extension Qlik Sense tierce

Il est impossible d'exporter correctement une extension de visualisation ou cette dernière fonctionne dans le client, mais ne s'exporte pas correctement.

• Vous avez peut-être utilisé une définition AMD (Asynchronous Module Definition) non documentée.
  • Vous avez peut-être utilisé des ressources externes provenant d'Internet (par exemple, des fichiersJavaScript ou des images).

• N'utilisez pas de modules requireJS externes dans l'extension de visualisation.
  • Assurez-vous que tout le code JavaScript a été évalué avant de résoudre la promesse dans la méthode de peinture.