Dysfonctionnement des navigateurs Firefox avec la méthode d'authentification Kerberos

Le navigateur Firefox ne fonctionne pas correctement avec la méthode d'authentification Kerberos si ses paramètres par défaut sont appliqués.

Pour activer la méthode d'authentification Kerberos dans Firefox, vous devez personnaliser la configuration.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez le navigateur Firefox, puis saisissez about:config sur la barre d'adresse.
  2. Dans le champ Filtre, saisissez negotiate.
  3. Double-cliquez sur network.negotiate-auth.trusted-uris. Cette préférence dresse la liste des sites approuvés pour l'authentification Kerberos.
  4. Indiquez votre domaine.
  5. Cliquez sur OK.

Le domaine indiqué dans le champ network.negotiate-auth.trusted-uris devrait désormais figurer dans la colonne Valeur.

Note InformationsSi vous n'avez pas installé les certificats Qlik NPrinting, vous devriez également basculer l'option network.negotiate-auth.allow-non-fqdn du paramètre false sur le paramètre true.