État Qlik NPrinting Engine Error

La licence de QlikView Desktop pour l'utilisateur Windows qui exécute les services Qlik NPrinting n'est pas activée. Un moteur affiche l'état Error sur la page Engine manager. Dans une installation à moteur unique, les rapports ne sont pas générés.

Activez la licence de QlikView Desktop pour l'utilisateur Windows qui exécute les services Qlik NPrinting.

Consultez également les fichiers journaux de Qlik NPrinting pour vous assurer qu'ils ne signalent pas d'autres erreurs.