Expéditeur par défaut ou personnalisé non utilisé pour les envois d'e-mails

Les e-mails transmis via la tâche d'un utilisateur sont envoyés à partir de l'adresse e-mail de l'utilisateur authentifié auprès du service SMTP plutôt que celle de l'expéditeur par défaut spécifié sous Paramètres de messagerie ou celle de l'expéditeur personnalisé indiqué dans la tâche de l'utilisateur.

La méthode d'authentification du serveur SMTP n'autorise pas les utilisateurs à remplacer leur adresse e-mail et à envoyer des messages à partir d'une autre adresse.

Modifiez les paramètres du serveur SMTP de façon à autoriser les utilisateurs à remplacer leur adresse e-mail et à envoyer des messages à partir d'une autre adresse.