État de la connexion de type Avertissement : Dysfonctionnement d'un ou plusieurs moteurs

Un état de la connexion de type Warning associé au message One or more engines are not working s'affiche dans le cadre d'un environnement à plusieurs moteurs, lors de la défaillance de la connexion de l'un des moteurs. Il se peut que les autres moteurs utilisant cette connexion fonctionnent correctement ou qu'ils n'aient pas encore tenté d'ouvrir la connexion.

Consultez les journaux des moteurs sur les ordinateurs sur lesquels les moteurs sont installés afin d'identifier lequel est défaillant.

Résolvez le problème de connexion sur le moteur en panne. Vérifiez que les documents QlikView et les partages réseau sont accessibles ou que les services QlikView Server sont accessibles depuis cet ordinateur en particulier.