Rapports On-Demand fonctionnant dans une application QlikView Access Point mais pas dans une autre

Vous pouvez créer des rapports On-Demand dans une application QlikView Access Point mais pas dans une autre application QlikView Access Point à laquelle vous avez accès.

L'accès aux rapports On-Demand est défini application par application dans les rôles de sécurité. Il est possible que vous n'ayez pas le droit de créer des rapports On-Demand dans toutes les applications QlikView Access Point auxquelles vous avez accès.

Si vous avez besoin de droits d'accès aux rapports On-Demand, contactez votre administrateur Qlik NPrinting.