A extensão de terceiros do Qlik Sense não é exportada corretamente

Minha extensão de visualização não é exportada corretamente ou minha extensão de visualização funciona no cliente, mas não é exportada corretamente.

Possível causa

• Você pode ter usado uma definição de módulo assíncrona (AMD, Asynchronous Module Definition).
  • Você pode ter usado recursos externos da Internet (por exemplo, arquivos ou imagens JavaScript ).

Ação proposta

• Não use módulos requireJS externos na extensão de visualização.
  • Verifique se todo o código JavaScript foi avaliado antes de resolver a promessa no método paint.