Qlik Sense-Drittanbietererweiterung wird nicht ordnungsgemäß exportiert

Die Exportfunktion meiner Visualisierungserweiterung arbeitet nicht korrekt oder meine Visualisierungserweiterung funktioniert zwar auf dem Client, aber die Exportfunktion arbeitet nicht korrekt.

Mögliche Ursache

• Sie haben möglicherweise eine nicht dokumentierte Asynchronous Module Definition (AMD) verwendet.
  • Sie haben möglicherweise externe Ressourcen aus dem Internet verwendet (beispielsweise JavaScript -Dateien oder Bilder).

Vorgeschlagene Aktion

• Verwenden Sie keine externen requireJS-Module in der Visualisierungserweiterung.
  • Stellen Sie sicher, dass der gesamte JavaScript -Code evaluiert wurde, bevor Sie das Promise in der paint-Methode auflösen.