Stato della connessione Avviso: Uno o più engine non funzionano

Possibile causa

Uno stato della connessione Warning con il messaggio One or more engines are not working si verifica in un ambiente con più engine quando la connessione presenta malfunzionamenti in uno degli engine. Altri engine potrebbero funzionare correttamente sulla stessa connessione oppure potrebbero non aver ancora tentato di aprire la connessione.

Azione proposta

Controllare i registri degli engine nei computer dove sono installati gli engine per localizzare il malfunzionamento.

Eseguire la risoluzione dei problemi della connessione sull'engine in errore. Accertarsi che i documenti e le condivisioni di rete di QlikView siano accessibili oppure che QlikView Server sia raggiungibile dal computer interessato.