Suppression d'un Qlik NPrinting Engine

Lorsque vous supprimez un moteur Qlik NPrinting Engine dans le Gestionnaire de moteurs, il n'est plus disponible.

Pour éviter ce problème, nous recommandons plutôt de désactiver Qlik NPrinting Engine. Voir : Activation et désactivation du moteur Qlik NPrinting Engine (uniquement en anglais).

Procédez comme suit :

1. Dans le menu Admin, sélectionnez Gestionnaire de moteurs.
  2. Sur la page Gestionnaire de moteurs, cliquez sur le nom du moteur Qlik NPrinting Engine pour ouvrir la page Éditer le moteur.
  3. Cliquez sur Delete dans le coin supérieur droit.
  4. Confirmez la suppression lorsque vous y êtes invité.

Le moteur Qlik NPrinting Engine est supprimé. Cette action est irréversible.