Excluindo um Qlik NPrinting Engine

Quando você exclui um Qlik NPrinting Engine no Gerenciador de mecanismo, ele não pode mais ser usado.

Para evitar isso, é recomendável desabilitar o Qlik NPrinting Engine. Consulte: Habilitando e desabilitando um Qlik NPrinting Engine (somente em inglês).

Faça o seguinte:

1. No menu Admin, selecione Gerenciador de mecanismo.
  2. Na página Gerenciador de mecanismo, clique no nome do Qlik NPrinting Engine para abrir a página Editar mecanismo.
  3. Clique em Delete no canto superior direito.
  4. Confirme a exclusão quando solicitado.

O Qlik NPrinting Engine é excluído. Essa ação não pode ser desfeita.