Activation et désactivation du moteur Qlik NPrinting Engine

Vous pouvez activer ou désactiver le moteur Qlik NPrinting Engine à l'aide du Gestionnaire de moteurs.

Le planificateur Service de planification Qlik NPrinting n'utilisera pas un moteur Qlik NPrinting Engine qui est désactivé.

Pour activer ou désactiver un moteur Qlik NPrinting Engine, connectez-vous à l'interface Web Qlik NPrinting Server, et procédez comme suit :

1. Dans le menu Admin, sélectionnez Gestionnaire de moteurs.
  2. Sélectionnez ou désélectionnez la case Activé.

Une case cochée verte indique que le moteur Qlik NPrinting Engine est activé.