Sauvegarde et restauration de Qlik NPrinting

Nous vous recommandons de créer régulièrement des sauvegardes afin de vous assurer qu'il est possible de récupérer votre déploiement Qlik NPrinting en cas de défaillance du système ou de déplacement ou remplacement d'un nœud.

Lorsque vous créez une sauvegarde de votre déploiement Qlik NPrinting, le principal composant concerné par l'opération est le référentiel Référentiel Qlik NPrinting. Pour plus d'informations, voir Architecture (uniquement en anglais).

Note AvertissementUne sauvegarde Qlik NPrinting ne peut être restaurée que sur une installation dotée d'exactement la même version de Qlik NPrinting, car les structures Référentiel Qlik NPrinting peuvent varier d'une version de Qlik NPrinting à l'autre.
Note AvertissementSi vous souhaitez effectuer une mise à niveau et migrer vos données entre différentes versions de Qlik NPrinting, vous devez suivre les instructions de mise à niveau. Pour plus d'informations, voir Mise à niveau de Qlik NPrinting (uniquement en anglais).

Qlik NPrinting est fourni avec un utilitaire, Qlik.Nprinting.Manager.exe, qui permet de créer des sauvegardes et de restaurer des déploiements. Le fichier Qlik.NPrinting.Manager.exe est installé par défaut à l'emplacement suivant : %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Il s'agit d'une application console devant être exécutée à partir d'une invite de commandes. La sauvegarde résultante contient un fichier de vidage de base de données Référentiel Qlik NPrinting et les fichiers associés dans une archive .zip.