Accéder au contenu principal

Installation de Qlik NPrinting

Dans une installation minimale, il est possible d'installer Qlik NPrinting Server, un seul composant Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer sur le même ordinateur.

Vous devez installer Qlik NPrinting Server avant d'installer Qlik NPrinting Engine. Un seul composant Qlik NPrinting Engine peut être installé sur chaque ordinateur.

Note InformationsLorsque vous installez ou mettez à niveau les composants Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer, assurez-vous que la version du logiciel est identique pour tous. L'utilisation simultanée de versions différentes des composants Qlik NPrinting n'est pas prise en charge.
  1. Installation de Qlik NPrinting Server (uniquement en anglais)
  2. Installation de Qlik NPrinting Engine (uniquement en anglais)
  3. Après avoir installé Qlik NPrinting Engine, vous devez activer la licence sur Qlik NPrinting Server. Voir : Gestion des licences Qlik NPrinting Server (uniquement en anglais)
  4. Installation de Qlik NPrinting Designer (uniquement en anglais)