Löschen einer Qlik NPrinting Engine

Wenn Sie eine Qlik NPrinting Engine im Engine-Manager löschen, kann sie nicht mehr verwendet werden.

Wir empfehlen das Deaktivieren der Qlik NPrinting Engine, um dies zu vermeiden. Informationen dazu finden Sie unter: Aktivieren und Deaktivieren einer Qlik NPrinting Engine (nur auf Englisch).

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Menü Admin die Option Engine-Manager aus.
  2. Klicken Sie auf der Seite Engine-Manager auf den Namen der Qlik NPrinting Engine, um die Seite Engine bearbeiten zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Delete rechten oberen Ecke.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Die Qlik NPrinting Engine wird gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.