Désinstallation de Qlik NPrinting Server

Vous pouvez désinstaller Qlik NPrinting Server.

Fichiers de configuration

Le processus de désinstallation de Qlik NPrinting supprime les fichiers de configuration proxy app.conf :

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Si vous réinstallez Qlik NPrinting, sur le même ordinateur ou un autre, vous devrez réappliquer tous les paramètres modifiés.

Vous pouvez conserver une copie des fichiers pour enregistrer les options de configuration qui ont été modifiées. N'écrasez aucun fichier de configuration app.conf avec une version plus ancienne étant donné que certaines options de configuration peuvent être différentes. Vous pouvez écraser les fichiers de configuration app.conf uniquement si le remplacement provient de la même version de Qlik NPrinting.

Chemins des fichiers de configuration proxy pour la version Qlik NPrinting 17.3, y compris les versions de service :

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Désinstallation

Arrêt des services

Les services Qlik NPrinting doivent être arrêtés avant de désinstaller Qlik NPrinting Server, car ils pourraient utiliser des fichiers devant être supprimés.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez services.msc.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous repériez les services Qlik NPrinting.
  3. Arrêtez les services Qlik NPrinting Windows (en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris, puis en choisissant Arrêter) dans l'ordre suivant :
    1. Uniquement s'il est installé, arrêtez Qlik NPrintingEngine
    2. Qlik NPrinting Scheduler
    3. Qlik NPrinting WebEngine
    4. Qlik NPrinting RepoService
    5. Service de messagerie Qlik NPrinting
  4. Fermez services.msc.

Désinstallation de Qlik NPrinting Server

1. Sous Windows, ouvrez le programme de désinstallation à partir du Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Qlik NPrinting Server avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désinstaller.
  3. Cliquez sur Désinstaller pour continuer.

Patientez jusqu'à la fin de la désinstallation.

4. Cliquez sur Fermer.

Tous les services Qlik NPrinting Windows sont désinstallés et n'apparaissent plus sous services.

Désinstallation des composants Erlang OTP et Microsoft .NET Framework 4.6.2

Procédez comme suit :

1. Sous Windows, ouvrez le programme de désinstallation à partir du Panneau de configuration.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous repériez le programme Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désinstaller.

Patientez jusqu'à la fin de la désinstallation.

4. Répétez la procédure pour Erlang OTP.