Désinstallation de Qlik NPrinting Engine

Le service Qlik NPrinting Engine Windows doit être arrêté avant le lancement de la procédure de désinstallation, car il pourrait allouer des fichiers devant être supprimés.

Arrêt du service Qlik NPrinting EngineWindows

Procédez comme suit :

1. Ouvrez services.msc.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous repériez le service Qlik NPrinting Engine.
  3. Sélectionnez le service Qlik NPrinting Engine.
  4. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Arrêter.
  5. Fermez services.msc.

Désinstallation de Qlik NPrinting Engine

Procédez comme suit :

1. Sous Windows, ouvrez le programme de désinstallation à partir du Panneau de configuration.
  2. Faites défiler la liste vers le bas jusqu'à ce que vous repériez le programme Qlik NPrinting Engine.
  3. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désinstaller.
  4. Cliquez sur Désinstaller pour continuer.

Patientez jusqu'à la fin de la désinstallation.