Planification du déploiement

Pour planifier et préparer correctement le déploiement de Qlik NPrinting, procédez comme suit :

Configuration système requise

Assurez-vous que la configuration système de votre environnement remplit les conditions requises.

Configuration système requise pour Qlik NPrinting Server (uniquement en anglais)

Configuration système requise pour Qlik NPrinting Engine (uniquement en anglais)

Configuration système requise pour Qlik NPrinting Designer (uniquement en anglais)

Ports (uniquement en anglais)

Vérifiez que les ports requis sont disponibles sur votre système.

Navigateurs et applications pris en charge (uniquement en anglais)

Vérifiez que vos navigateurs sont pris en charge.

Langues prises en charge (uniquement en anglais)

Vérifiez que votre langue est prise en charge.

Architecture (uniquement en anglais)

Vous connaissez l'architecture de Qlik NPrinting.

Comptes d'utilisateurs (uniquement en anglais)

Vous savez comment définir des comptes d'utilisateurs pour installer et exécuter les services Qlik NPrinting.

Connexion de Qlik NPrinting à Qlik Sense (uniquement en anglais)

Vous savez comment Qlik NPrinting fonctionne avec Qlik Sense.

Connexion de Qlik NPrinting à QlikView (uniquement en anglais)

Vous savez comment Qlik NPrinting fonctionne avec QlikView.

Exportation et installation de certificats Qlik Sense (uniquement en anglais)

Vous savez comment Qlik NPrinting utilise les certificats Qlik Sense pour la sécurité lors de la connexion à Qlik Sense et comment exporter et installer ces certificats.

Gestion des licences Qlik NPrinting (uniquement en anglais)

Assurez-vous d'avoir votre clé de licence Qlik NPrinting disponible.

Installation de Qlik NPrinting (uniquement en anglais)

Après avoir examiné et terminé ces tâches, vous êtes prêt à installer Qlik NPrinting.