Création et configuration du client

SUR CETTE PAGE

Création et configuration du client

Une fois que vous avez souscrit un abonnement, vous pouvez créer et configurer le client. Un client est une unité du service d'abonnement logiciel de Qlik, un conteneur d'éléments tels que des utilisateurs, des applications et des espaces.

Dès que vous aurez reçu l'e-mail de bienvenue, connectez-vous pour activer votre compte, puis créez et configurez votre client.

Note InformationsSi vous n'avez pas reçu l'e-mail de bienvenue, contactez le support Qlik.
  1. Cliquez sur le bouton Commencer maintenant de l'e-mail que vous avez reçu de Qlik.
  2. Sur la page Configurer votre compte, définissez un mot de passe dans Créer un mot de passe. Cochez la case pour indiquer que vous avez lu et accepté les Conditions générales Qlik, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sur la page Presque terminé, sélectionnez une Région et cliquez sur Commencer.
    Note InformationsSélectionner la région appropriée pour stocker les données garantira des performances optimales. La région fera partie de votre URL. La région par défaut est sélectionnée en fonction de la région la plus proche de votre emplacement.
    Note InformationsIl existe un nombre de clients autorisables maximum que vous pouvez créer dans une région. ContactezQlik le département des ventes pour gérer votre compte utilisateur.

Vous serez redirigé vers le hub.

Étapes suivantes

Une fois le client créé, vous pouvez inviter des utilisateurs et affecter des administrateurs de clients. En tant que propriétaire du compte de service, vous devenez automatiquement le premier administrateur de client lorsque vous créez le client.

Lorsque vous invitez des utilisateurs, vous pouvez utiliser un IdP existant ou le Qlik Account. Les utilisateurs Qlik Sense Business peuvent utiliser uniquement Qlik Account, et aucun autre IdP.

Pour plus d'informations sur l'invitation des utilisateurs et l'affectation d'administrateurs de clients, voir :