Portail My Qlik

My Qlik est un portail dans lequel le propriétaire du compte de service de l'abonnement Qlik Cloud peut afficher et gérer l'abonnement.

My Qlik affiche un récapitulatif de vos abonnements avec la date de début et la date de fin. Cliquez sur Flèche vers le bas En savoir plus pour afficher les détails du produit. Vous pouvez développer chaque catégorie pour afficher les limites des droits et les quantités achetées, consommées et restantes.

Détails des abonnements dans My Qlik

Volet d'accueil affichant des graphiques sur la consommation de capacité.

Pour plus d'informations sur les tâches que vous pouvez gérer depuis My Qlik, voir Gestion d'un abonnement Qlik Cloud.

Qlik Account

Lorsque vous vous inscrivez pour utiliser une version d'évaluation de Qlik Cloud, vous devez créer un Qlik Account. Accédez à Qlik.com et sélectionnez Connexion > Qlik Cloud. Cliquez sur S'inscrire au bas de la page et saisissez vos détails d'enregistrement.

Une fois que vous êtes enregistré pour un Qlik Account, vous avez automatiquement accès à différents sites Qlik, y compris à Communauté Qlik et à Qlik Continuous Classroom (QCC). Les clients et les partenaires peuvent accéder à Support Portal et à la page Téléchargements complète. Les partenaires peuvent accéder à Partner Portal.

Un Qlik Account n'est pas seulement un enregistrement d'utilisateur auprès de Qlik ; cela inclut également une association avec QlikIdP, le fournisseur d'identité par défaut d'un client Qlik Cloud.

Connexion à My Qlik

Accédez au portail My Qlik ou connectez-vous depuis Qlik.com en sélectionnant Connexion > Qlik Cloud.

Vous pouvez également vous connecter depuis votre client Qlik Cloud. Ouvrez le menu du lanceur dans le coin supérieur droit et sélectionnez My Qlik.

Gestion des paramètres de votre compte dans My Qlik

Les Paramètres du profil de My Qlik vous permettent de gérer les paramètres de votre compte. Pour ouvrir les paramètres de votre profil, cliquez sur le menu du profil utilisateur dans My Qliket sélectionnez Paramètres du profil.

Vous pouvez gérer les paramètres de compte suivants depuis votre profil dans My Qlik :

Paramètres du profil dans My Qlik

Menu Paramètres du profil lors de l'affichage de My Qlik en tant que propriétaire du compte de service.

Pour gérer vos paramètres personnels, accédez à la page Paramètres du profil dans Qlik Cloud. À partir de là, vous pouvez gérer les paramètres tels que la langue et le fuseau horaire, personnaliser les notifications et télécharger des produits Qlik supplémentaires. Pour plus d'informations, consultez Paramètres du profil.