Portail My Qlik

My Qlik est un portail dans lequel le propriétaire du compte de service de l'abonnementQlik Cloud peut acheter et gérer l'abonnement.

Vous avez besoin d'un Qlik Account lorsque vous vous enregistrez pour utiliser une version d'essai de Qlik Sense Business ou de Qlik Sense Enterprise SaaS. Une fois que vous êtes enregistré pour un Qlik Account, vous avez automatiquement accès à différents sites Qlik, y compris à Communauté Qlik et à Qlik Continuous Classroom (QCC). Les clients et les partenaires peuvent accéder à Support Portal et à la page Téléchargements complète. Les partenaires peuvent accéder à Partner Portal.

Un Qlik Account n'est pas seulement un enregistrement d'utilisateur auprès de Qlik ; cela inclut également une association avec QlikIdP, le fournisseur d'identité par défaut d'un client SaaS.

Dans le portail My Qlik, vous pouvez gérer les tâches d'abonnement suivantes :

• Souscription d'un abonnement
  • Mise à niveau de l'abonnement
  • Renouvellement des abonnements
  • Annulation d'un abonnement
  • Gestion de votre mode de paiement
  • Réduction ou augmentation du nombre de licences utilisateur