Criando e configurando o locatário

NESTA PÁGINA

Criando e configurando o locatário

Depois de se registrar para sua assinatura, você pode criar e configurar o locatário. Um locatário é uma unidade no serviço de assinatura de software da Qlik, um contêiner para itens como usuários, aplicativos e espaços.

Depois de receber seu e-mail de boas-vindas, você precisará fazer login para ativar sua conta e, em seguida, criar e configurar seu locatário.

Nota informativaIf you have not received your welcome email, contact Qlik Support.
  1. Clique no botão Introdução no e-mail que você recebeu da Qlik.
  2. Na página Configurar sua conta, defina uma senha em Criar senha. Marque a caixa para indicar que leu e aceita os termos e condições da Qlik e clique em Avançar.
  3. Na página Quase terminado, escolha uma Região e clique em Introdução.
    Nota informativaSelecionar a região apropriada para armazenar seus dados garantirá o desempenho ideal. A região fará parte da sua URL. A Região padrão é selecionada com base na região mais próxima da sua localização.
    Nota informativaHá um número máximo permitido de locatários que você pode criar em uma região. Entre em contato com a equipe de Vendas da Qlik para gerenciar sua conta de usuário.

Você será direcionado ao hub.

Próximas etapas

Depois de criar o locatário, você pode convidar usuários e atribuir administradores de locatários. Como proprietário da conta de serviço, você se torna automaticamente o primeiro administrador do locatário ao criar esse locatário.

Ao convidar usuários, você pode usar um IdP existente ou pode usar a Qlik Account. Os usuários do Qlik Sense Business só podem usar o Qlik Account, e não outro IdP.

Para obter mais informações sobre como convidar usuários e atribuir administradores de locatários, consulte: