Creazione e configurazione del tenant

IN QUESTA PAGINA

Creazione e configurazione del tenant

Una volta che ci si è registrati per la propria sottoscrizione, è possibile creare e configurare il tenant. Un tenant è un'unità nel servizio di sottoscrizione software offerto da Qlik, un contenitore per elementi come utenti, app e spazi.

Quando si riceve l'e-mail di benvenuto, sarà necessario accedere per attivare l'account, quindi creare e configurare il proprio tenant.

Nota informaticaSe non si è ancora ricevuto l'e-mail di benvenuto, contattare il supporto Qlik.
  1. Fare clic sul pulsante Inizia nell'e-mail ricevuta da Qlik.
  2. Sulla pagina Configura account, impostare una password in Crea password. Spuntare la casella per indicare di aver letto e accettato i termini e condizioni Qlik, quindi fare clic su Avanti.
  3. Sulla pagina Quasi completato, scegliere una Regione e fare clic su Attività iniziali.
    Nota informaticaLa selezione dell'area geografica appropriata per archiviare i propri dati assicura prestazioni ottimali. La regione farà parte dell'URL. La Regione predefinita viene selezionata in base alla regione più vicina alla propria posizione.
    Nota informaticaPer una regione è possibile creare un numero massimo di tenant consentiti. Contattare Qlik Sales per gestire il proprio account utente.

Si verrà reindirizzati all'hub.

Prossimi passaggi

Una volta creato il tenant, è possibile invitare utenti e assegnare amministratori del tenant. Come proprietario dell'account del servizio, l'utente diventa automaticamente il primo amministratore tenant una volta creato il tenant stesso.

Al momento di invitare gli utenti, è possibile utilizzare un IdP esistente, oppure utilizzare Qlik Account. Gli utenti Qlik Sense Business possono utilizzare soltanto Qlik Account, e non un altro IdP.

Per ulteriori informazioni sull'invito di utenti e l'assegnazione di amministratori tenant, vedere: