S'abonner

Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS sont des options de déploiement SaaS. L'infrastructure cloud est hébergée et gérée par Qlik.

Choisissez entre Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS et souscrivez un abonnement. Ensuite, suivez les étapes de l’administrateur pour configurer un fournisseur d'identité pour les utilisateurs et gérer le client. Les utilisateurs se connectent à l'aide de l'ID et du mot de passe fournis par leur administrateur.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business est une solution évolutive pour les déploiements Qlik Sense Enterprise basés sur SaaS distants qui partage la même plate-forme d'architecture hébergée sur Qlik en tant que Qlik Sense Enterprise SaaS.

Pour s'inscrire en vue d'effectuer un essai de Qlik Sense Business, allez sur Qlik.com, cliquez sur Essayer gratuitement et suivez les étapes affichées à l'écran. Une fois que votre abonnement d'essai est actif, vous recevrez un e-mail de bienvenue qui contient le lien pour vous connecter et créer le domaine du client. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, vous pouvez aussi créer votre client en vous connectant à Qlik Cloud. Connectez-vous à Qlik.com et sélectionnez Connexion > Qlik Cloud.

Note InformationsLe propriétaire du compte de service peut prolonger un abonnement d'essai une fois dans le hub.

Si vous êtes un nouveau client, vous recevrez un e-mail de bienvenue qui contient le lien pour vous connecter et créer le domaine du client. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, vous pouvez aussi créer votre client en vous connectant à Qlik Cloud. Connectez-vous à Qlik.com et sélectionnez Connexion > Qlik Cloud.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique How to Create a Tenant from My Qlik Portal.

Note InformationsSeul le propriétaire du compte de service inscrit pour l'essai peut créer le client.
Note InformationsIl est possible de changer le propriétaire du compte de service en contactant Qlik.

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Cloud est une implémentation cloud de Client-Managed Qlik Sense hébergée et gérée par Qlik, une solution d'entreprise pour l'hébergement des déploiements Qlik Sense indépendants ou multi-cloud.

Pour obtenir un abonnement d'évaluation à Qlik Sense Enterprise SaaS, rendez-vous sur Qlik.com | Contacter le service des ventes et renseignez le formulaire de demande. L'un des représentants des ventes de Qlik de votre région vous contactera. Une fois votre compte créé, vous recevrez un e-mail vous invitant à créer votre client durant l'évaluation. Pour voir les détails de l'évaluation, par exemple la date de fin, allez sur le portail MyQlik. Connectez-vous à Qlik.com et sélectionnez Connexion > Qlik Cloud.

Si vous êtes un nouveau client, vous recevrez un e-mail de bienvenue qui contient le lien pour vous connecter et créer le domaine du client. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, vous pouvez aussi créer votre client en vous connectant au portail MyQlik. Connectez-vous à Qlik.com et sélectionnez Connexion > Qlik Cloud.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique How to Create a Tenant from My Qlik Portal.

Note InformationsSeul le propriétaire du compte de service inscrit pour l'essai peut créer le client.
Note InformationsIl est possible de changer le propriétaire du compte de service en contactant Qlik.