Installation de Data Movement gateway pour le client SAP sur le poste SAP

Cette section explique comment installer les transports qui composent Qlik Cloud Data Integration pour le client SAP (R4SAP).

1. Permet d'accéder à Téléchargements de produits.

2. Sélectionnez Intégration de données Qlik.

3. Faites défiler la liste Produits et sélectionnez Replicate.

4. Dans la colonne Lien de téléchargement, cliquez sur le lien QlikReplicate_2022_5_0_499_R4SAP.zip pour démarrer le téléchargement.

Il existe sept transports au total, fournis dans les dossiers suivants :

• DeleteCode - Requis pour désinstaller Data Movement gateway pour le client SAP.
  • DeletePackage - Requis pour désinstaller Data Movement gateway pour le client SAP.
  • DeleteCodeCommon - Requis pour désinstaller Data Movement gateway pour le client SAP.
  • DeletePackageCommon - Requis pour désinstaller Data Movement gateway pour le client SAP.
  • InstallCode (par ex., K902086.ESD) - Transport principal.
  • InstallCodeECC (par ex., K901271.ESD) - Transport avec une logique supplémentaire pour les systèmes ECC SAP.
  • InstallConfig (par ex., K900012.R4S) - Transport de configuration.

Procédure d'installation

Note Informations
  • Les transports doivent être installés dans l'ordre où ils apparaissent ci-dessous. L'installation des transports dans le mauvais ordre ou l'omission de l'un d'entre eux entraînera des problèmes inattendus au niveau des tâches dépôt temporaire.
  • Lors de l'installation de Data Movement gateway pour le client SAP, ne sélectionnez pas l'option « overwrite » (remplacer) si Gold Client est déjà installé sur le poste serveur Data Movement gateway. Sinon, le logiciel Gold Client cessera de fonctionner.

Pour installer les transports sur les systèmes ECC :

1. Installez le fichier de transport principal (InstallCode).
  2. Installez le transport spécifique à ECC (InstallCodeECC).
  3. Installez le transport de configuration (InstallConfig).

Pour installer les transports sur les systèmes hors ECC (par ex. CRM) :

1. Installez le fichier de transport principal (InstallCode).
  2. Installez le transport de configuration (InstallConfig).
Note Informations

Si vous appliquez un correctif ou mettez à niveau Data Movement gateway pour le client SAP, vous ne devez installer que le transport principal et le transport spécifique à ECC (en cas de mise à niveau sur un système ECC). Ne réinstallez pas le transport de la configuration, ou toutes les personnalisations apportées à la configuration seront perdues.